Articles

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DEL D.LGS. n. 196/03.

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, nonché dell’art. 13, co. 1, del D.Lgs. n. 196/03, che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Azienda.

I Suoi dati personali oggetto di Trattamento verranno utilizzati per i trattamenti connessi o strumentali alla gestione del rapporto contrattuale di clientela.

Le modalità di Trattamento dei dati a Lei riferibili prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici strettamente correlati alle finalità sopra indicate.

I Suoi dati saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori di S.I.PA. – Società Industriale Prefabbricati Armati S.p.A., responsabili e autorizzati/incaricati del trattamento.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali è necessario con riferimento al trattamento connesso o strumentale alla gestione del rapporto contrattuale di clientela e non necessita del Suo consenso atteso che lo stesso si rende necessario all’esecuzione del contratto; il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di consentire la gestione del rapporto contrattuale di cliente.

La informiamo, altresì, che in relazione alle finalità dinanzi specificate, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: terzi esterni per la gestione del rapporto contrattuale di clientela (elaborazione amministrativa, fatturazione, spedizione); terzi esterni per il recupero dei crediti.

I Suoi dati saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti e trattati.

Il D.Lgs. n. 196/03 ed il Regolamento UE 2016/679 predispongono alcuni strumenti a tutela e garanzia dei Suoi diritti, previsti negli articoli 7 D.Lgs. n. 196/03 e 15-22 Regolamento UE 2016/679. 

In particolare, La informiamo che potrà chiedere al titolare del trattamento, in qualunque momento:

- la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

- l’accesso ai suoi dati personali, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano;

- l’origine, le finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati;

- la comunicazione a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16, 17, par. 1, e 18 del Regolamento, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato nonché la comunicazione, in Suo favore, degli stessi destinatari.

Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati e potrà esercitare il diritto alla portabilità dei dati ed avrà diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

Il titolare del trattamento è S.I.P.A. – Società Industriale Prefabbricati Armati S.p.A., p. Iva 00040740623, in persona del l.r.p.t., con sede legale in Benevento (BN) alla SS Appia Km 256, contattabile ai seguenti recapiti:

  • e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;
  • Fax: 0824.310052.

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito Web e la vostra esperienza durante la navigazione. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk